- Por MJ
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Sabemos que a veces es difícil armar una cena navideña diferente y si quieres encontrar el picoteo perfecto para esta Navidad, ¡en la revista «Cosas» nos dieron la solución!
En su sitio web mostraron dos recetas fáciles y deliciosas gracias a «La Cocina de Ángeles Álamos». ¡Toma nota y sorprende a tus invitados!
Receta #1: Mai tai con burbujas
Ingredientes:
- 1/3 taza de jugo de maracuyá
- 11⁄4 taza de jugo de piña
- 1⁄4 taza de jugo de naranja
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1⁄4 taza de espumante
- 2 cucharadas de «triple sec» u otro licor de naranjas
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en la juguera y verter en vasos altos con hielo molido. Servir de inmediato.
Si se quiere, se le puede agregar un poco de hielo en la juguera, antes de los jugos y mezclar.
Receta #2: Bruschettas de berenjenas
Ingredientes:
- 2 berenjenas en cubos
- 1 tarro de tomates en conserva
- 1 cebolla morada en cubos
- 1 rama de apio picado en cubos
- 1⁄2 pimentón en cubos
- 2 cucharadas de aceitunas
- Aceite de oliva
Preparación:
Saltear las berenjenas hasta que estén doradas y reservar. Saltear la cebolla, apio y pimentón. Agregar el tomate y luego agregar las berenjenas. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos. Verificar la sazón y agregar las aceitunas. Dejar enfriar. Servir con bruschettas de pan de campo.
Revisa más detalles en la última edición de la revista «Cosas».