Cosas sencillas pueden ser deliciosas, si las haces con amor.
Suena básico, pero es un arte: Spaghettis A La Bolognesa
Manos a la obra:
- Un paquete de Spaghettis blancos
- Dos tarros grandes de tomates en conserva
- Dos dientes de ajo
- Tomillo fresco
- Sal de mar
- Aceite de oliva
- Carne molida 7% grasa
- Una cebolla
- Una zanahoria
- Unas hojas de albahaca
- 50 gramos de queso parmesano para rallar
Poner a cocer los tomates, con la albahaca y el tomillo, para el toque casero.
Sofreír la carne con cebolla y ajo.
Unir los tomates y la carne; mientras, en paralelo se cuecen los tallarines. No le eches aceite, hay que revolverlos mucho para que no se peguen. Si tienen aceite, no se impregnarán de la salsa.
Al momento de servir, se ralla queso parmesano en hebras grandes. Puedes decorar con tomates cherry y unas hojas de albahaca para el aroma.
¡Y listo!