Al igual que cada semana, Elvira Cristi te trae en #Conectados una rica y saludable receta para disfrutar en casa. Esta vez el paso a paso se trata de una mayonesa vegana en base a papa ¡Para chuparse los dedos!
Paso a paso de mayonesa vegana
Ingredientes
- Una papa mediana (guardar cáscara)
- Un diente de ajo
- 1 taza de aceite de oliva
- Eneldo, sal y limón a gusto
Preparación
Lo primero que hacemos es cocer la papa, una vez lista, guardamos el agua. En la juguera o minipimer agregamos los ingredientes y dos cucharadas del agua de la papa, y trituramos todo.
Una vez que licuamos, ponemos de a poco el aceite de oliva. Si es que sigue muy densa la mezcla, le añadimos 1 cucharada más del agua de papa.
Finalmente, le agregamos un poco de jugo de limón a gusto. Y nos queda una deliciosa y fácil mayonesa vegana.
Si tienes dudas, recuerda que también puedes revisar el paso a paso de esta y otras recetas de Elvira en nuestro Instagram ¡Cuéntanos cómo te queda!