En 2009 el famoso chef visitó Chile para filmar parte de su programa «Sin Reservas», en donde visitó los lugares de comida típica del país.
Anthony Bourdain fue encontrado muerto este viernes en un hotel de Francia, a los 61 años edad. Según «CNN» la causa de su muerte se trataría de un suicidio.
Y hoy, recordamos la visita que hizo a nuestro país, como parte del famoso programa «Sin Reservas». Programa donde lo podíamos ver visitando diferentes lugares del mundo, y comiendo la comida típica de cada país, junto con sus irónicos y honestos comentarios.
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Así, en 2009 dijo que de Chile le gustaron los arrollados, las prietas y la lengua, que pudo degustar durante su visita al restaurante «El Hoyo». «Fue jodidamente increíble», dijo en una conferencia de prensa que dio en la oportunidad.
Y reconoció que no le gustaron los piures.
El director de cine chileno, Jorge López Sotomayor fue el encargado de llevar a Bourdain a comer completos al «Sibarítico» en Viña del Mar, donde el famoso chef quedó impresionado con el tamaño y la cantidad de ingredientes del completo. «No sé si comérmelo o esconderlo en una bolsa de papel (…) Qué tan borracho debes estar para comerlo entero«, le preguntó a López.
También Anthony visitó la «Fuente Alemana», «La Vega» y un café con piernas.
Revive uno de los momentos de su visita
Fuente: T13 y ADN