No hay nada como disfrutar de las vacaciones de verano junto a ricas recetas para tus hijos. Y si ya se te acabaron las ideas, no te preocupes, que aquí tenemos nuevas opciones.
Hoy te queremos recomendar una simple y deliciosa receta. Se trata de rollitos de zapallo italiano rellenos de espinaca y queso de cabra. Los ingredientes que necesitas, son:
-1 zapallo italiano grande o dos pequeños (tiene que ser de los largos)
-40 gramos de queso de cabra
-Un manojo de hojas de espinacas frescas
–Tomillo
–Albahaca fresca
-Jugo de limón
-Aceite de oliva
-Sal a gusto
Preparación
Para su realización, primero debes lavar y secar el zapallo italiano y cortar sus extermos. Luego corta a lo largo el zapallo en piezas de no más de medio centímetro de grosor. Y dales una pincelada con aceite oliva.
Calienta una plancha o parrilla y cocina los trozos de zapallo italiano hasta que queden tiernos. Unos 5 minutos por lado. Luego agrega la sal a gusta y sazona con tomillo.
Prueba también: Prueba este gaspacho de sandía ideal para el verano
Después, toma el queso de cabra, machácalo con un tenedor y mézclalo con un poco de limón. Coloca una cucharada de queso de cabra en los extremos de cada lámina de zapallo italiano junto a algunas hojas de espinaca y albahaca.
Enrolla todo esto y ¡listo! Te quedan unos exquisitos rollitos de zapallos italianos.