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MERLUZA CON AJO CHILOTE APAGADA EN VINO BLANCO
Ingredientes:
- 4 cortes de merluza limpia y con piel
- 1 diente de ajo chilote (grande y muy suave)
- 1 taza de vino blanco
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Sal pimentar el pescado y reservar.
En un sartén poner a fuego bajo la mantequilla, el aceite y el ajo chilote cortado en rodajas.
Una vez que esté caliente y tome todo el sabor del ajo (mantener el ajo si te gusta), llevar a fuego fuerte y agregar la merluza por el lado de la piel hasta que dore. Dar vuelta y agregar el vino.
Apagar el fuego y tapar. Esperar dos minutos. Servir con un rico puré o arroz.
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ALBÓNDIGAS DE JUREL CON QUINOA
Ingredientes:
- 1 tarro de jurel
- 1 taza de quinoa cocida
- 1/2 taza de perejil picado
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
En un bowl agregar el jurel sin espinas y desmenuzar. Agregar todos los demás ingredientes y amasar con la mano.
Formar unas bolitas del tamaño de una nuez y reservar.
Saltar con un poco de aceite o llevar al horno hasta que estén doradas.
Servir con una rica salsa o mayonesa. Ideal para los niños o aperitivos.
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PALTA RELLENA CON ATÚN
Ingredientes:
- 2 tarros de atún al agua
- 1/2 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 2 huevos duros rallados
- 1/2 taza de cilantro picado
- 2 paltas partidas por la mitad sin piel
- Hojas de lechuga de colores
Preparación:
En un bowl colocar el atún, la mayonesa, mostaza y todos los ingredientes. Revolver suavemente.
Agregar el huevo duro rallado. Verificar que esté bien de sal y pimienta
Rellenar las paltas con la mezcla y agregar un toque de aceite de oliva y un poco de huevo recien rallado. Poner sobre una cama de hojas de lechuga.
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